Redattori

Numero di messaggi : 51
Data d'iscrizione : 21.05.09

ARCA SPORT RADDOPPIA Empty
MessaggioTitolo: ARCA SPORT RADDOPPIA   ARCA SPORT RADDOPPIA I_icon_minitimeDom Giu 07, 2009 3:51 pm

Ciao a tutti ragazzi vi voglio annunciare che dalla settimana prossima ARCA SPORT si occuperà della Confederations Cup, che vedrà impegnata l'Italia, campione del mondo in carica. La rubrica offrirà dati, statistiche, voti e sondaggi al termine di ogni gara della nazionale. Che ne pensate vi gusta come idea????
La Confederations Cup è un torneo tra le squadre che hanno vinto: la coppa del mondo (italia....godo ancora!!!!!), la coppa sudamericana (Brasile....vi faremo il c....), la coppa africana (Egitto.....se vince l'egitto giurlo che smetto di fumare all'istante), la coppa oceania (Nuova Zelanda...secondo me nn sanno neanche giocare a calcio), l'Europeo (Spagna....e qui ci sarà la vendetta), la coppa america (Usa.....ma quando mai hanno giocato a pallone gli americani), la coppa asiatica (Iraq.....potrebbe essere la sorpresa del torneo... ma nn lo sarà perchè vinceremo noi)!!!!!

Forza Azzurri
NB dopodomani Arca Sport si occuperà di Basket con un occhiata alle finali nba e quelle dei Playoffs italiani tra siena e milano

Località : Lanciano

MessaggioTitolo: Re: ARCA SPORT RADDOPPIA   ARCA SPORT RADDOPPIA I_icon_minitimeMar Giu 09, 2009 8:49 pm

che bella la confederations cup!!!è sicuramente un torneo molto interessante...lo seguirò certamente a partire dal 15 giugno quando l'italia farà il suo esordio...secondo voi però chi vincerà???per me l'italia ha buone chances anche se tutto dipende dal brasile come al solito... Very Happy